Какой размер у батареи Model 3?

- Sep 15, 2020-

Батарейные элементы в аккумуляторном блоке Tesla Model 3 закреплены вместе с единственной в своем роде эпоксидной смолой, что значительно затрудняет эвакуацию, замену или повторное использование отдельных элементов. Джек полагает, что пластик между ячейками служит для амортизации ячеек в качестве вспомогательной помощи, которая также защищает их от тряски в упаковке. Точно так же, как и в случае с другими демонтажными батареями Tesla Model 3, которые мы видели,' он также сказал, что этот материал очень сложно выбросить и поместить его в тот же класс, что и обычная эпоксидная смола JB Weld.

Когда производство началось в 2017 году, базовая модель 3, как сообщалось, имела батарею емкостью 50 кВтч с дальностью действия около 220 миль (350 км), в то время как дискреционная батарея мощностью 75 кВтч имела диапазон действия около 310 миль (500 км).

Начиная с 2017 года аккумуляторная батарея Model 3 на 350 вольт состояла из четырех продольных модулей, каждый из которых содержал отдельные аккумуляторные элементы. Tesla продолжает улучшать структуру аккумуляторной батареи 2170 и периодически вносит постепенные улучшения в сборочную линию. Tesla начала собирать более качественный и дешевый элемент 2170, который также был легче, в течение 2018 года с целью организации снизить расходы на собранные аккумуляторные блоки до 100 долларов США за киловатт-час (кВтч) к декабрю 2018 года и переместить новый элемент в объем производства на Giga Nevada в течение основного квартала 2019 года.

В инверторе для приводного устройства Model 3 используется 24 набора микросхем MOSFET из карбида кремния (SiC), рассчитанных на 650 вольт каждый.

В октябре 2019 года Tesla представила владельцам Model 3 обновление продукта, включая 5% -ный капитальный ремонт и максимальное повышение мощности, с помощью формы программирования 2019.36.2.1, которая указала на заметные улучшения в ускорении и в целом скорости. В декабре 2019 года Tesla предложила владельцам Long Range с двумя двигателями Model 3, у которых была программная адаптация 2019.40.2, возможность купить&за 2000 долл. США; Увеличение скорости Boost" Редизайн программы, расширяющий возможности спортивного режима вождения, сокращает время разгона до 100 км / ч с 4,4 до 3,9 с. Уличные испытания подтвердили лучшее, чем ожидалось, ускорение, когда водители в спортивном режиме достигли 0-60 миль в час за 3,67 секунды с остановки и 3,47 секунды с откатом на 1 фут.

69.jpg

Сколько киловатт у модели 3 с наибольшим радиусом действия

Tesla Model 3 Long Range имеет официальный полностью электрический пробег на расстояние 348 миль, а также полный привод и чудовищное исполнение - так что это лучший электромобиль со скидкой

Как и в других автомобилях Tesla, в полу автомобиля установлена ​​основная батарея&№39 (75 кВтч), а у этой модели Long Range есть два двигателя, которые обеспечивают полный привод.

Модель 3 выглядит великолепно в наших глазах (даже со стандартными 18-дюймовыми колесами Aero). Это' опасная форма для кантины, и с первого взгляда группы людей считают, что это' sa Porsche. Несмотря на то, что он может напоминать хэтчбек, у него просто есть багажник - стиль кузова, который больше нравится американским, чем британским покупателям. В связи с тем, что у&# 39 нет двигателя, горящего внутри, в пятиместной Model 3 есть много места, включая снаряжение в багажнике и, кроме того, под шляпой; Всего в ГГ 542 литра места для багажа. Во всяком случае, у&# 39 очень мало места для взрослых на задних сиденьях.

В этот момент есть' s внутри - у которого есть управляющий фокусный 15-дюймовый сенсорный экран и - ну, это действительно все. Эта умеренная методика может работать для определенных людей - но ни для кого другого.

Сколько стоит батарея в Model 3

Кузов Model 3&# 39 дополнительно рассчитан на долгую жизнь. Кузов знаменитого электромобиля изготовлен из сверхкачественной стали и алюминия.

Двухмоторный полноприводный автомобиль Tesla Model 3 Long Range стоит 50 500 £ в дополнение к' цель и расходы на документацию' от 990 £. После этого вы сможете вычесть грант правительства Великобритании&# 39 на подключаемый автомобиль, который в бюджете на весну 2020 года был снижен с 3500 до 3000 фунтов стерлингов, в результате чего стоимость составила 48 490 фунтов стерлингов. Перламутрово-белая краска, 18-дюймовые колеса Aero и' полностью черный интерьер премиум-класса' полностью запомнились стоимостью нашего тестового автомобиля.

Модель 3 имеет различные благоприятные условия по сравнению с конкурентами на бензине и дизельном топливе; Помимо нулевого излучения и превосходного качества управления автомобилем, огромная новость заключается в том, что Модель 3 - вместе с каждым чистым ЭВ - имеет нулевую процентную оценку с апреля 2020 года. количество фунтов ежегодно оплачивается. Кроме того, у электромобилей меньше эксплуатационных расходов, чем у автомобилей, работающих на бензине; Тесла утверждает, что стоимость энергии во много раз ниже, чем у нефти.

Уровень секции Model 3 Standard Range Plus начинается с 37 840 фунтов стерлингов после гранта правительства Великобритании' s на сумму 3000 фунтов стерлингов.

У&# 39 также есть двухмоторный полный привод Model 3 Performance, который имеет пробег 329 миль, разгон до 100 км / ч за 3,2 секунды и ориентировочную цену в 49 990 £.

Модель 3 в настоящее время сопровождается включенным автопилотом. Восемь окружающих камер учитывают обзор на 360 градусов, а двенадцать ультразвуковых датчиков позволяют идентифицировать окружающие предметы. Радиолокатор, ориентированный спереди, видит сквозь ливень, дымку, пыль и мимо идущего впереди автомобиля. В Model 3, как и в других Tesla, есть обновления для беспроводного программирования.

Заключительные комментарии:

Модель 3 Tesla сама по себе является совершенством. Однозначное удовольствие от вождения. Что касается стоимости, да, он дороже, чем другие линейки Tesla. Аккумулятор дает хороший пробег. Это настоящий поворотный момент.


Предыдущая статья:Как работают батареи - принцип работы, хранение и старение Следующая статья:Литий-ионная батарея Ватт Часы расчет и защита