Переработка аккумуляторов за наличные - Введение и стоимость

- Sep 30, 2020-

Переработка является процесс принятия материалов, которые должны быть выброшены и изменения, то для использования материалов. Некоторые продукты могут быть переработаны и включают в себя батареи. Батареи, как известно, содержат опасные химические вещества, которые могут быстро проясняться на земле. Они являются одними из самых опасных загрязнителей.

Аккумуляторы содержат свинец и другие опасные химические вещества; поэтому каждая страна советует своим гражданам использовать батареи для переработки центров. Не распоряжаться использованными батареями небрежно, потому что вы можете причинить вред следующему поколению. Переработка батарей также помогает предотвратить истощение природных ресурсов. Производство новых батарей требует девственного материала, который можно добывать только из окружающей среды.

Но знаете ли вы, что вы можете заработать немного денег, взяв батареи для переработки центров? Да, вы можете зарабатывать на жизнь за счет переработки. Я знаю, ты хочешь знать, как это может произойти. Давайте пройдите через процесс зарабатывания денежных средств на переработке батареи.

Можете ли вы получить деньги на подержанные батареи?

Через несколько лет, вам придется заменить батареи, потому что они достигают конца своей жизни. Со временем эти батареи могут накапливаться в вашем гараже, и вам нужно будет создать некоторое пространство в вашем гараже. Таким образом, вы можете получить деньги, продавая свои подержанные батареи. Но кто покупает подержанные батареи? Несколько торговых точек собирают использованные батареи. К ним относятся:

Ваш местный магазин автозапчастей

Вы можете посетить ближайший местный магазин автозапчастей. Если вы покупаете новую батарею одновременно, что вы принимаете батарею для переработки, вам будет предложен кредит, чтобы компенсировать основной заряд, начиная от $ 5 до $ 12. Государства взимают основную плату, которая будет добавлена к батарее вы будете покупать. Сборы используются для оплаты расходов на переработку старых батарей.

Если вы не покупаете новую батарею в то время, магазин даст вам тот же кредит, как основной заряд: $ 12, что вам нужно будет потратить на автозапчасти.

Ярды на металлолом

В отличие от магазина автозапчастей, который предложит вам кредит, свалки всегда будут платить вам наличными. Подержанные автомобильные аккумуляторы приобретаются для извлечения свинцового ядра, которое может быть восстановлено и использовано снова. Так как содержание свинца в батарее составляет около 21 фунтов, то вы можете заработать около $ 7 за батарею. Вы можете найти ближайший свалку металлолома, проверив его в Интернете.

Если Есть несколько ярдов рядом с вами, а затем выбрал тот, который имеет более высокую цену покупки. Многие дворы предлагают разумные цены, если вы продаете большое количество батарей.

95.png

Центры переработки металла

Центры переработки металла могут быть такими же, как металлолом, но может быть небольшая разница. Вы также можете искать близлежащие центры переработки металла онлайн. Эти центры переработки имеют свой прайс-лист онлайн; таким образом, легко решить, где продавать. Они платят деньги в зависимости от количества батарей, которые вы продаете. В случае любой проблемы, вы можете позвонить им и сделать ваши запросы.

Craigslist

Если у вас есть новая батарея, это лучшее место, чтобы сделать вашу продажу. Сумма, которую вы будете зарабатывать, зависит от стоимости батареи и спроса. Покупатели, ищущие подержанные батареи, всегда будут платить меньше, чем розничная стоимость новой батареи. Это может быть наиболее эффективным местом для продажи аккумулятора, если свалка не рядом с вами.

Автомастерских

Это магазины, которые покупают подержанные батареи или рабочие батареи. Эти магазины могут сами ремонтировать батареи и продавать обратно клиентам, которым не нужны совершенно новые батареи. Чтобы продать батарею в ремонтную мастерскую, она не должна иметь никаких дефектов.

Ebay

Вы можете продать все t eBay, включая вашу мертвую батарею. Кто-то может быть готов купить его, если они не могут найти поготовую батарею в местном магазине по аналогичной цене. Если вы продаете большое количество батарей, вы можете перечислить аукцион в качестве местного пикапа, чтобы предотвратить всю прибыль от поглощения за счет платы за доставку.

Ваш местный центр переработки

Некоторые населенные пункты не разрешают продавать использованные батареи за наличные. Если это так, ваш местный центр переработки сообщества должны принимать батареи бесплатно. Это помогает защитить окружающую среду и помогает производителям аккумуляторов передавать сбережения будущим клиентам, потому что им не нужно добывать новый свинец.

Глобальная техническая среда

Глобальные технологии закупаем батареи в больших количествах. Поэтому, если у вас есть более 500 фунтов батарей, то вы можете продать его им. Они покупают автомобильные аккумуляторы, а также другиепромышленные батареи. Но они покупают только у бизнеса; следовательно, если ваш бизнес имеет право, вы можете связаться с ними.

Сколько вы получаете за использованные батареи?

Вы можете сделать изрядную сумму денег из использованных батарей. Сумма колеблется от $ 5 до $ 7 за батарею для изношенных батарей. Но если у вас есть большое количество батарей, цены могут быть немного выше. За большое количество использованных батарей можно получить до $12 за батарею. Это большой бонус, чтобы заработать такую сумму, потому что вы не использовали его больше. Хорошо, что вы делаете деньги, и в то же время, вы сохраняете окружающую среду.

Кто платит больше всего за переработанные батареи?

Больше всего за батареи платят различные торговые точки. К этим компаниям относятся:

Магазин автозапчастей, свалки, центр переработки металла, craigslist, автомастеры, ломбарды и т.д. Эти магазины предлагают вам лучшие цены для вас использовали батареи, которые должны были быть выброшены. Получите лучшие цены от ближайшего дилера.


Предыдущая статья:Литиевые батареи - сравнение, характеристики и лучший выбор Следующая статья:Почему системы управления батареей важны в литий-железных фосфатных батареях